ОНАфоризмы

ОНА
хоть чему-то
радовалась,
только огорчаясь
всем…

ОНА меня
так любила,
что, увидев
издали,
сразу бежала
ко мне
толпой…

ОНА считает,
что кроме
футбола
меняя больше
ничего в жизни
не интересует
с хоккеем…

ОНА была -
не ужасная
дура,
а очень даже
красивая дурочка……

ОНА
хорошо следила
за собой
перед зеркалом,
а он за ней –
ещё лучше
в подзорную
трубу
и по телефону…
               
ОНА встала
не с той
ноги,
а он –
и головы…

ОНА вела
такой здоровый
образ жизни,
что её
сдувало
даже его
храпом…

ОНА набычилась,
а он
накоровился
с тёлками…

ОНА была
настолько
хрупка собой,
что в ней
не находилось
места
не только
для патологической
ненависти,
но и для
платонической любви…

ОНА
послала меня
на три
буквы,
и теперь
я живу
в США…

ОНА морально
сожрала его
раньше, чем
даже успела
откормить физически…

                Бонус

ОНА
была для меня
большей ДРУЖБОЙ,
чем я
для неё –
даже любовью…


Рецензии