Ваш муж и к нам тут заходил

А мне – плевать,… сказала мама…
Живой,… и мёртвый,…. всё – домой…
Вы все уйдите…. будет мало…
Мы…. все свернулись…. этот вой…
Тебе засунуть путин, в уши?..
Или тех баб,… что дома сын…
Ты – порулил,… твою, от скуши…
И НАТО стало ближе,… блин…
Мозги раз в год… я сомневаюсь…
Что ты сегодня в адекват…
Когда жены нет…. я – пугаюсь…
Иди ты в жопу,…. буду рад.

2014.09.07


Рецензии