Утренние надежды

Встречаем утра мы с тобой рассветы,
Под плеск воды, озерной тишины,
Идем тропинкой, в сад, теплом согретый,
Где рядом шепчутся по кромке, камыши...
          Там крики чаек, до свету проснулись,
          И шорох шин, натруженных дорог,
          И ветра поцелуи встрепенулись,
          Чтоб он ласкать лицо и плечи мог.
Чтоб я с тобой, заснула и проснулась,
И тотчас в  сад, с тобою устремясь,
Я морем счастья жадно захлебнулась,
В гладь озера, с надеждою глядясь.


Рецензии