ей

Я тебя в мечтах увидел и себе нарисовал!
А потом альбом листая светлый образ увидал!
Ты была там,как принцесса,с неземною красотой!!!
На далеком полустанке затерялся мой покой!

Появилась,словно сказка,разожгла в душе костер!
Как же вышло,что не встретил,где была ты до сих пор?
И в глазах твоих бездонных просто хочется тонуть!
Если ты лишь только сон мой,как же хочется уснуть!!!!

Ты как сказочная фея,я тебя так долго ждал!!!
И пускай тебя не видел,все равно тебя я знал!
Ты сошла с моей картины словно первая звезда
Только вот пока не ходят между нами поезда.


Рецензии