Земля

Ты онлайн,
Это все что мне надо в сети,
Ты онлайн,
Если,что - то не так то прости,
Но,ты онлайн
Позабыла выключить свет,
Ты онлайн,
Освещаешь мне путь до монет,

Выстрелы звучат,ангелы трубят,
Поздно говорят,поздно говорят,

Ты же мне не врешь,я тебе так рад,
Обгони меня, отвлекись назад,

Что ж ты будешь милый делать если сало надоест,
А растоптанное сердце слишком много,много ест,

Крути свои педали голоса,
Я слишком много жил с тобой в округе,
И раздвигают молча ноги - паруса,
Передо мной раскладом выпавшие звуки,

И только эти лживые глаза,которые так манят в горло к львице,
Или к ее рукам холодным от страниц,
Расскажут нам об рае без конца,

На западе стреляют и увы,
Восток твоих речей ,да Богу в уши,
Восторг твоих печей все гаже,
Гужа слетает с дуг всех пламенных очей,

И,как же здесь смешны твои рассказы,
О том что все равно и все равны уже,
Ведь не садилась в каменную лужу,
И ты не понимаешь грозной стужи,
Что хуже смерти и войны,

И жесть ты отвлекаешься на северное море,
Еще серьезней чем турецкий рык,
И я с тобой не в споре и не в ссоре,
Ко многому давно уже привык,

И клык и зуб я не держу в итоге,
И масло разливать не стану я,
На ласковом пороге в дровнях Бога,
На сладких,адских - дьявольских санях,

И я люблю отравленное сердце ,
И горький мрак твоей кривой лапши,
Под дымом анаши,ругаться не спеши,
Люблю я свет твоей растерзанной души,
Играют звери громко на коленцах:

Ты онлайн,
Это все что мне надо в сети,
Ты онлайн,
Если,что - то не так то прости,
Но,ты онлайн
Позабыла выключить свет,
Ты онлайн,
Освещаешь мне путь до монет......


Рецензии
спасибо...
в этом ты весь...
жуть как невыносим...

Ольга Никитина-Абрамова   28.11.2021 05:25     Заявить о нарушении