Верю, кровь стынет,

Верю,  кровь стынет,
Причалил ковчег,
Вышли с ковчега уроды,
убивать красный закат,
 Земля пропитана кровью,
Устала впитывать кровь,
 что вы, делаете, люди,
если вас так, можно   называть,
 Лидерство ваше, деньги копить
 людей  убивать,
 Что за нация эта,
Проходя, не  следы,
 а лужи от  крови,
видно всегда,
дед


Рецензии