При Королёве взлетали ракеты

При Королёве взлетали ракеты,
Сейчас чиновничьи везде спирахеты.
Вампиры мастей любых на свету
Нет лишь тех кто созидает страну...

Строитили гробы строят народу,
Гадят природу газпром и нефтьроды
Упырь губернатор и мёртво ТВ
Народу втирают дерьмо на дерьме.

Россию не строят,
Одни свои дачи
Безбожно на взятки
Повсюду херачат.

Народ отупляют фашистким ЕГЭ,
Заводы закрыли по русской земле.

Торгуют землёй,
Кто не ростит на ней!
Россия, Россия -
Ты ж парад упырей.

Короче нет места теперь Королёву
Эфир наполняют козлы, мужеловы.
Потеряна совесть прокладки в экране
Чиновники совесть в сэксшопах набрали.


Рецензии