Благодарю за всё

Благодарю тебя за всё!
За жизнь, что дал Творец однажды,
За то, что Мир такой большой
И в нём летаю я отважно!
 
За то, что исцеленья Свет
Прошёл сквозь стены Измерений
И Бесконечности Ответ
Открыл мне Сердце для даренья!

Благодарю тебя за всё!
За Счастье матери Святое,
За Радость, осознав себя
Свою Судьбу другой построить.

Благодарю за Солнца дар,
Что вижу каждый день познавши...
За Бесконечности Рассвет
С Закатом ночью всех объявший,

Чтоб новый день всем подарить
В котором будет Счастье, Радость,
Что можно просто лишь Любить
Даря свой Опыт всем отставшим!

Благодарю, что видишь всё
И помогаешь всем заблудшим
Прозреть от горечи веков
Вернувши  Истину в их Души!

Багодарю тебя Творец,
Что я смогла пройти сомненья,
Себя в дороге обрести
И вновь вернуть Судьбы видения.

Ведь в жизни столько новизны,
Что Сердце бьётся в изобилье-
Всем подарить свои Дары
Для жизни,  Вечность отворившей!

7 сентября 2014 г.


Постер Ирины, Германия (Дортмунд)
http://preobrazenie.ucoz.ru/forum/15-3477-1


Рецензии
Великолепное произведение, Галиночка Алексеевна! С любовью, Алексей.

Алексей Осидак   29.09.2014 06:26     Заявить о нарушении
Рада вас всегда видеть и слышать дорогой Алексей! Спасибо огромное!
С теплом, Галина

Галина Алексеевна Высоцкая   29.09.2014 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.