В морщинках лет давно ушедших

Вдруг растворившись ты исчезла,
  В далёком прошлом навсегда...
Осталась времени лишь бездна
   Меж нами, и твои глаза...
В морщинках лет давно ушедших,
Отцветших чувств осенний сад...
И грёз несбывшихся, истлевших
 Любви... губ страстных аромат...
И где - то там в осколках счастья,
  Безумств потухший огонёк...
Слова прощай, и дни ненастья,
  И слёз безудержный поток...


Рецензии