За Родину, за сталина

Она не против, что я пьяный…
У баб на всё….. свой пистолет…
Домой,… сюда,… и дети рады…
А их поими,…. за сотню лет…
Пока идём… весь мир расскажет…
А я тут жил,… считал…. готов…
И - эта юноша спросила…
Что правда?... все они с хохлов?..
С фашистов,… только те бендеры…
Фашистов  тоже били,… мать…
Щас, президент у вас,… наверно…
Его сменить…. и Бога ждать…
Жена ушла,… ушли и дети…
Видать, не дружит с головой…
Чего-то там…. в Европу метим…
Когда в Китае…. шим,… как свой.

2014.09.07


Рецензии