Настанет день

Настанет день Спаситель позовёт,
На облака, спасённый Свой народ !
Душа из праха устремится в высь,
Быстрей, чем человеческая мысль!

И Небо в ожиданьи распахнётся,
Встречая, Искупитель улыбнётся...
Он, каждого прижмёт к Своей груди,
Все горести оставив позади...

Всё это будет! Верю,уповаю...
Очами веры в небеса взираю.
И это не мои мечтания,
А Сына Божьего святое обещание!

Что обещал Господь, то исполняет,
Он, Свои планы никогда не изменяет.
Никто не может усомниться в Нём,
Всё в Небесах откроется потом...

           Любовь Дементьева


Рецензии