люди и горы
В горящем пламени страстей кружится,
То прыгает козлом, а то змеёй ложится,
И так всегда - нелепой чехардой.
А камни с свысока умиленно глядят,
На мошкару, людей и рыжих белок,
Хоть с выси тот театр очень мелок
Порой не разберёшь, о чём же там галдят!
На уровне морей спектакли каждый день,
А день для гор - то для людей как кальпа,
И черепа людские словно галька,
Лишь матово блестят, как кварцевая тень.
________________________________________
Фотография водопада Муз, на юге Алтын Кёль (Телецкое озеро).
Свидетельство о публикации №114090701154