Мысли бунтуют
Рвется душа напополам.
Слова рифмуются в стихотворенья.
Мне очень плохо... А вам?
Траур в глазах. Темные тени.
Веры нет зеркалам кривым.
Но врагам не поставить меня на колени!
Я воин, боец! А вы?
Звёзды в ночи нам путь освещают.
В памяти вечно живы
Герои, которые их зажигают.
Я в это верю! А вы?
01. 09. 2014 г.
Свидетельство о публикации №114090701152