Не храпи

Ты не смотри,… играем в шашки…
Бронежилет – воротничёк…
Он…. любит вас,… когда  он в каске…
Чтоб,… не по теме,… кирпичёк…
Всех соберёт,…козёл рогатый …
Раздадут людям…. по рядам…
Вы задавайте чё вам надо…
А чё…. реал,… наметим план…
Он всё равно…. сучит, как дышит…
Ну-у-у, если выбрали дерьмо…
Живите, с ней…. по самы крыши…
А мы – пойдём рубить окно.

2014.09.07


Рецензии