Я сердце отдал тебе, Косья!

Мне дорог этот край, где я родился,
Куда ведет тропинка вновь и вновь.
Росою здесь на зореньке умылся,
И встретил свою первую любовь.

                Припев:

                Я сердце отдал тебе, Косья,
                Как видно, уже навсегда.
                Сквозь черные волосы проседь,
                Душой ты еще молода!

Ворчат, бегут ручьи, спускаясь к речке,
Невестою черемуха стоит.
За здравие твое поставлю свечку –
Ох, как же за тебя душа болит!

                Припев:

                Я сердце отдал тебе, Косья,
                Как видно, уже навсегда.
                Сквозь черные волосы проседь,
                Душой ты еще молода!

Главнее нет для нас любви и чести,
И я за вас, а все вы за меня.
Звенит и радует поселок песня,
Мы – косьинцы, и мы одна семья!

                Припев:

                Я сердце отдал тебе, Косья,
                Как видно, уже навсегда.
                Сквозь черные волосы проседь,
                Душой ты еще молода!


Рецензии