Мы все дома

А ты когда?…. еврей по маме…
Всегда ложились,…. надо спать…
И похер,…. что в Афганистане…
Мы тут одни,… едрёна мать…
Подкатит рожа, что миткова…
Расскажет,….как нам воевать…
Расскажет, путин, не обнова…
А лет на сто, едрёна мать….
Проем глазами телевизор…
И всю ту…. ссученную рать…
У их самих,…. тот путя  мизер…
Им, как его с землёй сравнять...
А в то же время... жополизы...
На горе Гамов,.. баламут...
С ушей свисает на карнизы...
И так ходи,…. таких где ждут.

2014.09.07


Рецензии