За горизонтом
К тебе
Прижаться
И ощутить
Твоё тепло
И, в мыслях,
В мир
Твоей мечты
Умчаться,
Уплыть
На паруснике,
Далеко.
А т а м,
За горизонтом,
Встречать
Рассвет
В объятиях
Твоих.
Звёзды
Рукой касаться
Нежно
И небу
Говорить:
"Благодарю,
Тебя
За счастье
И за любовь,
Что даришь ты! "
Свидетельство о публикации №114090701085
Человек должен мечтать.
Владимир Гетоев 2 11.02.2020 13:26 Заявить о нарушении
Любовь Ясная 17.02.2020 22:38 Заявить о нарушении