Что - деньги, власть?
Нет, мир не установится, пока
Чужим трудом отъетые бока
Желают ещё больше разжиреть
***
В своей семье, признайся, ты- урод
Куда сегодня смотрит человечество?
Кем нужно быть, чтобы продать Отечество,
Как нужно ненавидеть свой народ...
Свидетельство о публикации №114090701076