Романс любви
И так хочу я тебя забыть,
Твои ладони прижать к щекам,
Послать подальше ко всем чертям.
Мой любимый мой и не мой.
Во мне пылают любовь и страсть.
Я ледяная - что за напасть?
Тебя ревную, тебя прощу.
И ненавижу, и отпущу.
Мой любимый мой и не мой.
Ну что мне делать и как мне быть,
Любить тебя мне иль не любить.
Вчера со мною так нежен был,
Сегодня словно в туман уплыл.
Мой любимый мой и не мой.
Твою улыбку, твои глаза
Забыть бы надо, забыть нельзя.
Как рак и лебедь в цепи одной,
Хочу расстаться, ты против, мой,
Мой любимый мой и не мой.
С тобой так будем всю жизнь в борьбе,
Ты за, я против твержу тебе.
Так видно свыше дано судьбой,
В одной упряжке, но врозь с тобой.
Мой любимый мой, Ты мой!
Свидетельство о публикации №114090701039
Брависсимо.
Дорошенко За 12.10.2023 09:34 Заявить о нарушении
за добрый отзыв!
С теплом Татьяна
Татьяна Пастернак 17.10.2023 21:56 Заявить о нарушении