О пороках
Только жаль,у себя мы не видим своих.
А они,отыскав в нас доступное место,
негодуют,увидев себя у других.
У великих людей и пороки великие.
В их пороках души разглядеть сложно дно.
Как телесные язвы они многоликие,
Как душевные раны заживают рубцом.
А поскольку пороки приносят страдания.
И поскольку у всех оставляют рубцы.
В этом нужно нам видеть урок назидания,
Отсекать у пороков гнилые концы.
Свидетельство о публикации №114090701030