Эдуарду Грому! - Обидно до боли!

 

Мы ж с вами уже дискуссировали,
по поводу происходящего в стране,
в прошлом году 2013 г. в декабре!

Вы были на стороне Евро-майдана,
и за подписание ассоциации с  ЕС!
Вдохновляемая Европой и США сила,
тогда ж в стране власть захватила!

В Украине панствует теперь фашизм
а наш город поглотил национализм!
И кто не скачет под флагами УПА -
тот для вас Москаль и сепаратист!

Вы этого хотели тогда на Майдане?
Когда беркут палили и убивали?
Что-бы в нашей стране правители,
с помощью армии народ убивали?

И не на Донбассе начат беспредел!
И не Донбасс ради Единой краины,
превращает нашу страну в руины,
убивает детей западной Украины!

                * * *
Сложно ж спорить с известной персоной -
народный писатель фашистского Херсона!
Это ж ваш губернатор заявил на весь мир,
что Гитлер-то освободитель и его кумир!

Почему ж губернатор ваш, а не есть мой -
потому, что Н.Костяк был еще им зимой!
Если вы сумели ,угрожая ,его силой снять,
то не думайте, что мы стали все забывать!

И к нам еще вернется желанный мир,
который не случайно нами утерян был,
а расчетливо Евроинтегрантами продан,
за подачку с Американской руки отдан!

Придет время и Бог нас всех рассудит,
верю, истина вскоре восторжествует!
                * * *
Из-за небесной сотни, погибли тысячи-
это невинные люди фашистами замучены!
Когда пройдет перепись народа Украины,
вздрогнут и те, кто создал эти руины!
                * * *
На Украине бандеро-нацизм?
или обыкновенный фашизм?
Скорее три в одном получается,
США  интервенция встречается!
                * * *
Геноцид славян по миру торжествует
и запад по этому поводу уже ликует…
Но фашисты  стали главное забывать,
что русский дух ни кому не завоевать!
 
                * * *
Я не против Украины и западэнцэв,
я против националистов бандэровцэв!
 Против силы нарушающей конвенцию
и против Американской интервенции!
                * * *
Власть, которая отнимает последнее у людей право на жизнь -
это не власть, это хунта! Народ не сдавайся, держись!


Рецензии
Что это? Явно не обо мне и моей стране. У вас что не все дома? Более добавить нечего.

Эдуард Гром   07.09.2014 19:52     Заявить о нарушении
Сложно спорить с известной персоной -
народный писатель фашистского Херсона!
Это ж ваш губернатор заявил на весь мир,
что Гитлер-то освободитель и его кумир!

Почему ж губернатор ваш, а не есть мой -
потому, что Н.Костяк был еще им зимой!
Если вы сумели ,угрожая ,его силой снять,
то не думайте, что мы стали все забывать!

И к нам еще вернется желанный мир,
который не случайно нами утерян был,
а расчетливо Евроинтегрантами продан,
за подачку с Американской руки отдан!

Придет время и Бог нас всех рассудит,
верю, истина вскоре восторжествует!

Валентина Радчук-Лукашевич   20.09.2014 22:39   Заявить о нарушении