Шулер...

"ВИЖУ ТВОЙ ПОЧЕРК..."



Ядом по венам, дрожью по телу
Ты растекался очень умело...
И не изведав вкус пораженья,
Вновь забавлялся лёгкой мишенью.
Всё ниткой белой шил раз за разом.
Думал, поверю в лживые фразы?
Будет в колоде пятая дама?..
Масть перепутал! В этом вся драма...

Красное с чёрным, чёрное с красным
Ловко тасуешь... Только - напрасно!..
В чём бы ни клялся, что б ни пророчил,
Ты - просто шулер! Вижу твой почерк...

Сердце - лишь ставка, слово - лишь фишка...
Что твои чувства - краткая вспышка...
И, лишь в азарте видя блаженство,
Фальшь доводил ты до совершенства!..
Блеф не раскрыт твой?.. Значит - удача!..
Кто легковерен - тот пусть и плачет.
Громкие фразы - пылью на ветер!..
За проигравших ты не в ответе...

Красное с чёрным, чёрное с красным
Ловко тасуешь... Только - напрасно!..
В чём бы ни клялся, что б ни пророчил,
Ты - просто шулер! Вижу твой почерк...

ПЕСНЮ В ИСПОЛНЕНИИ ЕЛЕНЫ ПАРШИНОЙ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ НА "Н.Г."


Рецензии