Ты его совсем не знаешь

Носки меняю - по тревоге…
Нам выдают второй комплект…
Немного жмут,… совсем немного…
И носим их… бронежилет…
Глаза все прячут, как украли…
Патроны дали боевых,…
Ещё спросили, мол – готовый?..
На карте – цели мне любых…
Как понял я…. стрелять хохлов…
Ну что ж,… хохлы, конечно, не грузины…
Оне же – братская страна…
Мы их прогладим, там,… по спине…
Была ракета тут…. одна…
И был казёл,… схватил,… висело…
Без баб,… жены, и без детей…
Он щас нажмёт ту кнопку,… смело…
И… третий уровень… дверей.

2014.09.07


Рецензии