Странные люди
Мальчик мой бедный, без перспективный.
Утро раскинулось дымкой туманной.
Странные люди не так примитивны.
Странные люди глубОки, как бездна,
Как Гранд-Каньон перекрытый туманом.
Ты, как пустое ведро, если честно.
Видишь ли, вёдра не выглядят странно.
В людях - стремлений не сжатая нива.
Странным - и мира становится мало.
А у тебя все мечты - это пиво,
Новости, девочки и сериалы.
Я понимаю, что странным быть круто.
С пулей в башке люди выглядят хлеще.
Нет, ты не странный, ты шизанутый.
Это, мой мальчик, две разные вещи.
Свидетельство о публикации №114090609940