Зверинец

               
                объявление в газете:
«Красивая женщина средних лет наймется
   домохозяйкой к одинокому мужчине».



Три зверя… три ипостаси
                Твоего обмана
По очереди явились в дом
Три сотрясателя
                Пенсионерского кармана
В душе навязли
                Неправедным судом
«Красавица» Слониха
                поперек кровати

Расположилась
                Необъятной тушей
Жираф - «домохозяйка»
                Истоптала дом
«Забота» - Анаконда
Затиснула в объятьях душу.


Рецензии