Прорывая чувствами панцирь

Твои волосы - мягкий пух,
Которых я не переставал касаться,
И шептал твое имя вслух, прорывая чувствами панцирь.
Через копны зеленых льдин я рвану на пароме желтом,
Мы сегодня вновь полетим на раскрученном колесе чертовом.

Принцы лгут и срываются часто, да и курят, хотя обещали бросить,
Принцесса, не стоит ко мне возвращаться, потому что в душе сквозит вечная осень.
Я сегодня сдал права на коня, как куплю - прискачу, может быть, к тебе замок,
Но погас тот кусочек святого огня, а корона облезла, да я стал слишком жалок.

Принцессы не стригут волосы в пух и не знают прощения слов,
Разожги мне огонь, что когда-то затух, а то я забылся в своем мире снов.
Пустых призрачных снов.
Ты мой злой пустослов, взрывающий ядерный реактор в груди моей,
Террорист и садист, я так стану ничей, боль мне водкой залей,
Отхромируй мне сердце до блеска.
Мне с тобой слишком тесно.
Прости.


Рецензии