Жар и холод

Им вместе было жарко,
Пленительно и душно,
Разъять объятья жалко,
Но расставаться нужно,

Проснуться и одеться,
Умыть сердца и лица
И шумно разлететься,
Как две шальные птицы

По улицам и паркам
В обшарпанную осень.
Им вместе было жарко,
Но холодно порознь.


Рецензии