Я жду тебя, осень
Сумрачные прохладные вечера, огни фонарей, отражающиеся в мокром асфальте. Пронизывающий ветер, наполняющий твои легкие запахом дождя и листьев, открывающий второе дыхание до мурашек. Это вдохновение, когда бредешь по пустому городу в свете огней, накинув капюшон теплого пальто, и наслаждаешься шелестом листьев. Когда ловишь теплые деньки, пригревающее солнышко и золотистые лучи, сквозящие через листву. Когда все вокруг кажется таким мрачным и прекрасным, когда думаешь о чем-то высоком и печальном, когда жизнь открывает новые краски. Когда даже учеба становится в радость, а дожди не вызывают депрессий. Первые дни, когда мерзнут руки, горячий кофе, теплые свитера, ботинки, зонтик, прыжки по лужам, гигантские стаи птиц, когда взгляд все чаще устремляется в небо, а домой приходишь позднее.
Ведь нет на свете более прекрасного времени, чем осень. Только тогда открыт такой широкий горизонт для мечтаний.
Свидетельство о публикации №114090609905