Краденая радость
Как будто ты уже потерян мною,
Грущу, идя дорогою лесною,
Как будто след потерянный ищу,
Как будто след растаял на воде
Лесных озёр...
Как будто синей птицей
Любовь умчалась, чтоб не возвратиться,
Не отыскаться более нигде...
Прошу тебя, весёлою рукой
Не отметай печаль мою беспечно,
Почаще мне тверди, что счастье - вечно,
Измученное сердце успокой,
Когда в твоей супружеской квартире
Сидим тихонько на закате дня...
Ведь радости так мало в этом мире,
И краденая радость у меня.
Свидетельство о публикации №114090609903