яБРИ

Нo-Я-брь, но-ТЫ-брь, но-МЫ-брь
Нo... ОСЕ-брь
Нo, жёлто-синий – в линий прoседь
И грустно-ветренно-кружливо:
Не У-ХО-ДИ!


Нo, опадают листьев просьбы
И в шорох яБРЕЙ – капли-гости –
Брен-чат до-жди...



******
Иллюстрация: Vau May


Рецензии