Я наблюдал, как корабли...
Звон в голове, как "не грусти", твоими песнями терзаюсь,
Скользнет воспоминаний нитка сквозь звуки голосов чужих,
А мне плевать, я лишь ожил.
Понизить громкость на звонок, откинуть дальше телефон,
Забудь меня, шальной щенок, я вновь рублю все топором.
Чудесный бесконечный звон.
Свобода, жизнь, и воздух сладок, о сантиментах я забыл,
Я говорил, что не подарок, бросай меня, я ведь дибил.
И мне плевать на то, что было, что будет - тоже не ****,
Хочу побыть один. Упрямый, занозный, гадкий Дон Кихот.
Отрежь меня, разрежь на части, иль плачь, как будто умер кто,
Ты знаешь, что мне не присуща жалость, и на тебя мне все равно.
Хочу я осень и пальто, продам я душу за еду.
Но ты.. Наверное, никто. Теперь уж точно я пойду.
Свидетельство о публикации №114090609891