Мир меняет прежние обьемы... любителям корпаративо
Тело, как в реале не весомы...
Мысли, чувства, звуки, как в тумане-
Мозг умышленно находиться в нирване,
И кто друг, кто враг все не знакомы...
Да я помню имена и лица,
Всех воспринемаешь по иному,
Ради этого позволено напиться...
Под другим углом на все оценки,
Экстримальность обостряет чувства,
Все проходит с винными парами,
И становиться всего лишь очень грустно...
Свидетельство о публикации №114090609863