Рубаи Мечта к любви - она, что свежее вино

   "Мечта к любви - она, что свежее вино"

Дерзай, пока не прочтена вся книга наслаждения.
И Боги не поймут всей пустоты сего благоговения!
Мечта - к любви, она в подобии бродящего... вина,
А время - как... стрела, оно не ждёт - мгновения...


Рецензии