Всем разум дан

Всем разум дан но, разум властен волей,
И властен разум властною неволей,
Но, жизнь дана, так пусть живёт, как может,
А разум, как сумеет, так поможет!

Но, жить в потёмках это не разумно,
И путать ночь и день, совсем не умно,
Мудрейте Поль, мудрейте год от года,
Но не марайте словом честь народа!

Сергей Йикцирб   06.09.2014 23:42 


Рецензии