Испекла тебе пирог
хоть было много дел,
но ты прийти не смог,
а может не хотел?!
Сижу за чашкой чая,
в слезах жую пирог,
и в мыслях рассуждаю
а почему не смог?!
Ну могут на работе
быть срочные дела?!
Застрял на повороте,
машина подвела...
Сто тысяч оправданий
Придумала за час, я
плАча от отчаянья,
уже не в первый раз…
Свидетельство о публикации №114090600982