Иду навстречу

          Татьяна Петровна
                Татьяна Петровна
          Дышал я неровно любуясь тобой.
          С тех пор пролетело тридцать лет ровно
          Какой же тогда я был молодой.

          Татьяна Петровна
                Татьяна Петровна
          Иду я навстречу седой головой.
          Тебя обожаю
                ценю безусловно
          такой же артист с открытой душой!

          Ты с кем-то болтала
                не видела словно
          улыбку согнула ты всё ж пред о мной!
          Татьяна Петровна
                Татьяна Петровна
          Всё так же любуюсь при встрече с тобой.

          август 14 г Воспитательнице сына.
            


Рецензии