ябрь

Надо гореть.
Выгореть, чтоб в старости не стыдно было.
А может ты и не хочешь доживать до дряхлости?
Разлагаясь, не достигнуть увядания.
Вяло представлюсь товарищу сержанту и
Могилу молодости воздвигну алтарно.


Рецензии