Наступит ли мир?
Сегодня мир, сказал, наступит,
Тот, кто в войну вверг всю страну...
Он судьбами людей всех крутит -
За всё ответ держать ему!
Разрушен весь восток... А люди?
Погибших, раненых не счесть!
Делам его они все судьи,
И в приговоре выльют месть...
Чем заплатить всей этой "хунте"
За гибель, смерть, горе людей?
Нет наказания?! Смысл в "бунте"?
Не изменить, ведь, масть властей!
Всех отстранить от капитала:
Путь к социализму - верный путь!
Страна НАРОДНОЙ чтобы стала,
Чтоб равным всех стал статус, труд.
5.09.2014г. Г. Сумы.
Свидетельство о публикации №114090609783