Осень

Осень,вокруг всё так серо,
Дождь каждый день листопад,
Нас лето так сильно нагрело,
Что хочется вернуть всё назад.

Осень,золотые деревья,
Красиво но грустно в душе,
Скоро посыпятся перья,
Но это не важно уже.

Осень и бабье лето,
Грейтесь дамы сейчас,
Если вы не согреты,
То эта пора лишь для вас.

Осень готовит подарки,
Мы их распакуем зимой,
Где то за домом под аркой,
Я снова увижусь с тобой......


Рецензии