Опасная Невинница Эпикоцикларий Предостереженика
ОПАСНАЯ НЕВИННИЦА
(Из Лироэпикоциклария "Предостереженика")
Покров
Сокрытости
Коварной
Со
Лжи
И
Мирового
Зла
Российским
Истинизмом
Снят.
Чем
Больше
Родина
Моя
И
Путин
Мирных
Инициатив
И
Предложений
Выдвигают,
Тем
Чаще
И
Сильнее
США
С
ЕС
Россию
В
Агрессии
И
В
Покушении
На
Опекаемую
Ими
"Невинность"
Незалежной
Обвиняют.
Её
Проституированье
Политическое
С
"Художествами"
И
Забавами
Террористическими
В
Упор
Не
Видит
И
Не
Замечает
Влюблённый
Их
В
Отъявленную
Эту
Бандеровскую
Стерву
Взор.
Одно
Из
Ярких
Тому
Доказательств -
Наоборотно-
Кверхужопная
Трактовка
И
Оценка
Разруховых
Кровавых
Украинских
Обстоятельств.
От
Этой
Поощрительной
И
Побудительной
К
Бесчинствам
И
Убийствам
Параноической
Наоборотицы
Фашистская
"Невинница"
Звереет,
Скотится.
И
На
Добро
Земное,
Правду,
Справедливость
Сильнее
И
Свирепей
Кривовзглядит,
Косоротится
И
Злобится.
И
Дьявол
Сам
Уже
Не
Знает,
До
Бардака
И
Ужаса
Какого
Её
Пособники
И
Вдохновители
Долоббятся.
И
Не
Устроит
Ли
В
Их
Странах
Заразная
Майданница-
Бесиня
Чокнутая
Губительный
И
Разорительный
Для
Них
Террористический
Переворот.
Опасна
Очень
Уж
В
Безумство
Впавшая
"Невинница"-
Страна:
Чумой
Коричневой
Заражена
Она.
Свидетельство о публикации №114090609747