Doktor Web

( Послание молодому реперу)
Ты клёвый, видно, парень
И любишь реп,
Хотя и называешься "Doktor Web".
И мне было, поверь, не лень
Читать стихи.
Длинные они,но, в общем, не плохи.

Всё правильно ты пишешь.
Сильные слова.
Вскружится от восторга любая голова.
Ведь ,если долго ищешь,
То не пропадёшь -
 Любовь свою до гроба, конечно же, найдёшь.

А мог бы ты народу
 Это рассказать:
Стихи свои от сердца красиво оторвать?
Не корысти в угоду,
Просто для души.
А там,глядишь , прославят тебя в родной глуши.


Рецензии