Прихоти вселенной
бывает - прямо
в мозг
тюленей
подруг за хвостик теребя ...
из проруби иссиня-голубой
приказ бывал : - 1-й ,
я - ноль второй
вас
перебрасываем - срочно на оленей !
По тундре бегать хорошо !
чем пахнуть рыбой ...
Бывало выбежишь , как встарь
в ушах лишь ветер шаловливый !
бодай ярангу бей копытом
чтоб янгелем себя насытить !
потом бывало - что
вселяли
и - в кота
Глаз жолт наставишь
- Мяу-мяв !
Свидетельство о публикации №114090609700