Дорогая моя, как всегда ты прекрасна

Дорогая моя, как всегда ты прекрасна
И как прежде, ты вновь, мне внимание даришь
И внимание твое для меня очень важно
Ты как звездочка в небе, мерцая горишь.
Чуть губами касаясь, тебя поцелую
И касанием своим, нежность я подарю
До утра всю тебя нежно я исцелую
Уходя прошепчу, тихо - благодарю
Пусть всегда будет жизнь, твоя счастьем обнята
Пусть Весна никогда, не уйдет из души
И любовью пьяна, будешь,  Счастьем богата
И лишь слёзы от Счастья, с глазок будут идти
Ну спасибо родная, дорогая девчонка
Ты во сне как Мираж, и в сети ты всегда
Снова счастье даришь, будто нежно играя
В мир, где Грезы и сказки уносишь меня
Подари мне улыбку, пусть далекую даже
Подари поцелуй, что так сильно пьянит
И тогда запылает,  в груди моей пламя
И на небе ночном, Звезда будет светит...


Рецензии