стать дождем не смогу

 я хочу быть обычным дождем. Растворятся в ночной тишине.

с каждой каплей быть разной, чужой. И скользить по ранам людей.

быть как радость от луж сентября. Быть наградой за веру и труд.

растворить даже лед я б смогла. Только жаль стать дождем не смогу.


Рецензии