А в лесу такая тишина...
А в лесу такая тишина,
Будто мир рождается с начала.
Сознавая, что обречена,
Осень виновато замолчала.
Лишь безумным пламенем горя,
Как горят поля после набега,
Молча с неба падала заря
На сугробы девственного снега.
2014.
Свидетельство о публикации №114090609669
Владимир Буров 3 24.12.2014 13:45 Заявить о нарушении