В каком гареме ты была?

В каком гареме ты была???



Рассказала ты про сон,
Ночью что приснился,
Апельсина лунный шар,
пО небу катился,

Звёзды в небе хоровод,
Закружили чудный,
Сон тебя околдовал,
Видно,беспробудный!

Там дворец- у Шахин-Шаха,
Ты в гарем попала,
Ты такой раскошной жизни,
Раньше не видала,-

Нет нужды искать работу,
В очередь бежать,
А во сне-там Шахин-Шах,
Будет тебя ждать,

Назовёт женой любимой,
Жемчугом одарит,
И на ложе у окна,
Жестом нежным мАнит,

Там во сне забот не будет,-
Лишь,люби супруга,
У него таких как ты,
Все идут по кругу,

Уделять он всем готов,
Лишь бы сил хватило,
Ведь в реальности твоей,
Мужиков сколь  было???

Жемчугами что сорили???
Золото бросали???-
О нужде твоей узнав,
Сразу убегали!!!

Ты во сне в гарем попала,
Шахин-Шах влюбился,
Беднотой твоей без сна,
Он не насладился,

В сон попала,как-то,вдруг,
Шахин-Шах в РЕАЛИЮ,
И завел бедняга тут,
С жизнью всей баталию!

Обтрепался,обнищал,
В сон вернуться хочет,
Рок судьбы бедняги-ШАХА,
Без конца хохочет!!!

Разодрав в куски чалму,
Лысый ШАХ рыдает,
Как из сна же выпал ОН,
ШАХ не понимает,

Помнит -новую жену,
Что судьба послала,
И про сон,который та,
Бурно излагала,

ТА –сюда,а ТОТ туда,
Знаки разругались,
Персонажи этой жизни,
Просто поменялись,

Ох, проблемы принесла,
Нищеты помойку,
Да зачем же я тащил???
Нищенку на койку???

Плакал ШАХ,вопил без меры,
Так кричал бежняжка,
Что поделать,жизнь есть жизнь,
Сел он в каталажку,

А в гареме –хорошо!
Евнухи летают,
И капризы женщин всех,
Мигом исполняют!

Шахин-Шах совсем исчез,
Все в недоумении,-
Только жёны те в гареме,
Просто в наслаждении!!!

Ты ж во сне халву жуёшь,
Евнуха пинаешь,
Отомстив ему за всё,
Всё,что вспоминаешь,

Не во сне так плохо жить,-
Денег нет и мужа,
И проблемы стаей волчьей,
Вокруг тебя кружат!

Ты в гарем во сне попала,
Сильно увлекаясь,
Про шербет любви кричала,
Счастьем  наслаждаясь,-

У плиты стоять не нужно,
Не варить похлёбки,
И колоть иглой не нужно,
Пальцы в нудной штопке,

Ты рыдала на плече-
Милая проснулась!
Ты из сна теперь назад,
В жизнь мою вернулась,

Рассказав про сон в ночи,
Плакала,рыдала,
Возвращаясь в жизнь свою,
ШАХА повстречала,

Там,в пространстве,в темноте,
Встретились вы двое,
ШАХИН-ШАХ орал,как мул:
-Это что такое???

Без халата,без чалмы,
Был пинком отправлен,
Жизнью той,что ты живёшь,
Был он так задавлен!

Ты проснулась?-хорошо!
На плече поплач ты!
Пусть в ладье твоей из сна,
Обломались мачты,

Паруса обняв ветрА,
Обрели пусть волю,
Какждый пусть своей судьбы,
Пусть получит долю!

Не ходи в гарем не нужно-
В клетку золотую,
Полюблю тебя в нужде,
В жизни я РОДНУЮ!

Заменить тебя нельзя,
Не хочу иную,
Не во сне тебя люблю,
Всю,как есть –ТАКУЮ!


Рецензии