Осень

Пора увяданья благая.
Сияет, слетая, листва.
Не надо мне жаркого мая,
Сейчас только Осень права.

Заката сырого отрада.
Свинцом отливает вода.
И, низкая, парка ограда
Не может сдержать холода.

 2001 г.

 


Рецензии