Что-же гонит тебя, Сквозь снега и дожди,
Хлещет дождь по лицу,
Зонт давно уж промок.
Не к родному крыльцу,
На родной ли порог?
Что-же хочешь вновь ты,
Обогнать горизонт?
Где предел той черты,
Прошагать сколько смог?
Что-же гонит тебя,
Сквозь снега и дожди,
жизнь увы. нелегка,
Вдаль от дома идти...
Может ветер твой друг,
В путь торопит тебя?
Чем закончится круг,
Нелегка ведь стезя...
Ты в пути не один?
Кто поддержит тебя?
Обойти хочешь Мир?
Быстро мчатся года...
А вернешься ль потом,
Кто обнимет тебя?
Не построил ты дом...
Не растут дерева...
Подрастает ли сын,
Кто-же скажет "Отец"...
Странник ты? Господин?
А найдешь ли "Ответ"...
Одинаковы все перед Богом......
Свидетельство о публикации №114090600096