Я не сказку тебе расскажу...

Я не сказку тебе
Расскажу -
Расскажу, как тобой
Дорожу,
Дорожу без надежд
И границ
И читаю
С привычных страниц:
Станет крепче
Счастливая нить,
Если в жизни
Друг друга хранить...


Рецензии