Простите, если я кого обидел, не могу стихов я не

Надеюсь, я не зря свой проедаю хлеб
   И на работу каждый день хожу,
    С работы приходить, смотреть мне телевизор- невыносимо от произносимой лжи
 А в интернете оппозицию смотреть, и оставаться  равнодушным к ней
Ну вы все поняли,
Да разве ж я поэт, чтобы не высказать вслух одобрения!
Да, я мог бы сказать фразу эту прямо
Вот только нарываться...
Как-то погожу...
Спортом заняться есть свободное ведь время!
Я не могу, поймите, не могу.
Я не могу смотреть на все страдания людские,
Поверьте, промолчать я не могу
И чувствовал себя бы трусом я,
И чувствовал  себя бы я предателем
Да разве ж можно
Складно о Руси писать
И зарывать, и свои мысли в тайне мне держать.
Нет, это выше моих сил, простите,
Поймите, не могу сейчас жить по другому я!
Быть может, позже,
Эта страсть во мне заглохнет,
Быть может позже совесть я смогу засунуть за рукав.
Прошу сейчас я, если кто меня читает,
Быть снисходительнее,
Я властям не враг.
Да, молодость моя пройдет быстрее,
Лишь только с написанием стихов.
Простите, если я кого обидел,
Простите,
Но я знаю,
что пока пишу,
<Я наживу лишь для себя врагов... Доделать>


Рецензии